Muore dopo aver mangiato dei gamberi in un ristorante cinese. Sam Collings, 19 anni, è morto d'infarto dopo una grave reazione allergica scatenata dai gamberi. Il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
LEGGI ANCHE: Punto da una vespa va in choc anafilattico
Vedendo che qualcosa non andava sono stati subito chiamati i soccorsi, come riporta anche Metro, è stato intubato e ricoverato, ma le sue condizioni sono precipitate ed è deceduto il giorno dopo a causa di un arresto cardiaco. Il 19enne era uscito a cena con la sua famiglia, durante la cena non ci sono stati problemi, poi è uscito con i suoi amici e a quel punto ha iniziato a sentirsi poco bene.
LEGGI ANCHE: Sfida delle bevute strane, 17enne allergico a Coca Cola e origano va in choc anafilattico
Sam non sapeva di essere allergico, così come la sua famiglia. I suoi cari hanno raccontato che ogni tanto aveva lamentato una sensazione di graffi in gola quando mangiava le uova o i gamberi, ma nulla di più, così non hanno mai dato peso alla cosa. I medici hanno rivelato che non poteva essere evitata in alcun modo la morte, lo choc anafilattico violento ha lesionato gravemente i suoi organi senza che ci fossero mai state avvisaglie di allergie. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico