San Benedetto, scuola d'alta cucina Diplomati diciannove nuovi pasticceri

Il gruppo dei diciannove nuovi pasticceri
SAN BENEDETTO - Si sono svolti gli esami finali del primo corso professionale per pasticcere organizzato dall'Accademia Chefs, la scuola di alta cucina accreditata dalla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SAN BENEDETTO - Si sono svolti gli esami finali del primo corso professionale per pasticcere organizzato dall'Accademia Chefs, la scuola di alta cucina accreditata dalla Regione Marche. Al termine del percorso davanti alla commissione d'esame composta dal funzionario dell'amministrazione provinciale Roberta Frascarelli, lo Chef Andrea Mosca, il pastry-chef Patrizio Evangelista hanno conseguito la qualifica le allieve: Antonini Marina, Bartolomei Rosella, Belmiro Tais Cristina, Ciociola Carolina, De Berardinis Regina, Di Pietro Sara, Fabiani Valentina, Foglietta Paola, Giovannini federica, Lelii Michela, Mariani Valentina, Mattei Erica, Minora Cinzia, Mora Sara, Petrini Alessia, Ricucci Marianna, Spinozzi michela, Tarli Giorgia e l'allievo Lagitignola Giancarlo.

Durante la prova d'esame gli allievi hanno preparato con maestria le seguenti preparazioni: composto maddalena, composto viennese, bicchierino cremoso, mousse ghiacciata alle creme e la meringa all'italiana. Per gli interessati il 18 aprile inizia la 2° edizione del corso, per info tel. 3296291069.
  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico