ASCOLI - Un inizio col botto oggi, per l’edizione 2015 di Fritto Misto. Diverse migliaia di consumatori, perlopiù provenienti da città vicine - come Fermo, Civitanova,...
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Nella giornata di oggi, grande attenzione verrà offerta agli assaggi legati all’Offida Pecorino Docg, mentre particolare attesa sarà riversata nei confronti del cooking show dedicato al fritto misto all’ascolana, preparato dall’esperta Maria Elena Cicchi. Sempre oggi, verrà allestito un momento incentrato sulla degustazione di frittura e i preparativi per ottenere la pastella per realizzare la tempura. Per quel che riguarda invece gli chef impegnati nello spazio “Vini e Street Food di Marca”, dopo la presenza di Massimo Garofoli ieri impegnato ad abbinare con il vino pietanze quali la pizzetta fritta al nero di seppia e i carciofi fritti di Montelupone, oggi sarà la volta del cuoco Aurelio Damiani, intento a proporre specialità come il panino di grano con melanzana fritta e i tagliolini al nero di seppia con seppioline, piselli e briciole di pane fritto in interazione con vini estratte da bottiglie doc. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico