Sirolo, ecco le forme di "Cacio amico" per sostenere le zone terremotate

Sirolo, ecco le forme di "Cacio amico" per sostenere le zone terremotate
SIROLO - Il cacio amico, il formaggio fatto con il latte delle stalle terremotate sarà, giovedì 5 gennaio, in vendita a Sirolo per “Aspettando la Befana”...

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SIROLO - Il cacio amico, il formaggio fatto con il latte delle stalle terremotate sarà, giovedì 5 gennaio, in vendita a Sirolo per “Aspettando la Befana” la manifestazione promossa dallaPro Loco in collaborazione con Comune e Coldiretti Ancona.

L’appuntamento è dalle ore 10 in Piazza Veneto dove saranno presenti anche i produttori di Campagna Amica con una serie di eccellenze del territorio.  L'iniziativa nasce da un’idea di Coldiretti Marche d’intesa con Martarelli Formaggi di Camerata Picena (Ancona). Il caseificio ritira il latte di mucca e di pecora da una ventina di stalle che si trovano nei comuni del cratere e lo trasforma in forme del peso di quasi un chilo, che verranno vendute al prezzo di 13 euro il cui ricavato, esclusi i costi vivi sostenuti dal caseificio, andrà per sostenere la ripresa dei territori colpiti dal sisma. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico