Pane Nostrum ha un sapore nuovo Sedicesima edizione con tante novità

Pane Nostrum ha un sapore nuovo Sedicesima edizione con tante novità
SENIGALLIA - Troverete pane per i vostri denti. Pane da guardare, pane da ascoltare, pane da impastare, pane da imparare, pane da raccontare ma soprattutto pane da mangiare....

Continua a leggere con la nostra Promo Flash:

X
Scade il 29/05
ANNUALE
11,99 €
49,99€
Per 1 anno
SCEGLI
MENSILE
1,00 €
4,99€
Per 3 mesi
SCEGLI
2 ANNI
29 €
99,98€
Per 2 anno
SCEGLI

VANTAGGI INCLUSI

  • Tutti gli articoli del sito, anche da app
  • Approfondimenti e newsletter esclusive
  • I podcast delle nostre firme

- oppure -

Sottoscrivi l'abbonamento pagando con Google

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA - Troverete pane per i vostri denti. Pane da guardare, pane da ascoltare, pane da impastare, pane da imparare, pane da raccontare ma soprattutto pane da mangiare. Già, perché l’alimento principe della nostra tavola inonderà di profumi il centro della città. Dal 22 al 25 settembre, la strada giusta da percorrere porta a Senigallia, per la sedicesima edizione di Pane Nostrum. Un anno ricco di novità, a partire dagli allestimenti della manifestazione che portano una differente disposizione degli spazi rispetto al passato. Nel 2016, infatti, in piazza del Duca si concentreranno l’area scientifica e i laboratori, mentre sarà la vicina piazza Manni a ospitare l’esposizione e la vendita del pane, con le varie tipicità locali italiane e straniere. Il futuro del pane, agricoltura e semente partecipata, farine, grani antichi, filiera e lievito naturale sono le tematiche che verranno affrontate quest’anno, un mix di argormenti che, come recita il sottotitolo, intende evidenziare la tradizione dell’arte bianca e la ricerca scientifica che porta alla composizione di un pane sempre più buono, naturale e genuino. Pane Nostrum si concentrerà sull’evoluzione delle figure professionali, dai panificatori ai pizzaioli e del mondo dell’agricoltura, dalla semente partecipata alla filiera. Temi che saranno discussi in convegni, laboratori, incontri per tutti, dai bambini con aspetti didattici, ai più grandi per migliorare la qualità dell’arte bianca, in cui l’Italia è già maestra. La sedicesima edizione di Pane Nostrum, realizzata da Marche Expo, è organizzata e promossa dal Comune di Senigallia, da Confcommercio Marche Centrali e C.I.A - Confederazione Italiana Agricoltori - e con il contributo della Camera di Commercio di Ancona
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico