Maria Alberta, chef dal cuore d'oro La ristoratrice è morta a 57 anni

Maria Alberta Paolasini
SENIGALLIA - Ristoratori in lutto per la prematura scomparsa di Maria Alberta Paolasini, pilastro del ristorante Da Carlo sul lungomare Alighieri dove ha lavorato per oltre 25...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA - Ristoratori in lutto per la prematura scomparsa di Maria Alberta Paolasini, pilastro del ristorante Da Carlo sul lungomare Alighieri dove ha lavorato per oltre 25 anni come cuoca. Gremita la chiesa del Portone per l’ultimo saluto alla 57enne, morta a causa di una malattia contro cui combatteva da anni. "E’ stata con noi più di 25 anni – ricorda Eleonora Ceccarelli, titolare del ristorante Da Carlo -, le volevo bene, era un’amica e una gran lavoratrice. Era la mia più stretta collaboratrice. E’ stata un pilastro per noi". 


Maria Alberta Paolasini ha sempre dedicato la sua vita al lavoro, dietro ai fornelli, dando un suo contributo al turismo senigalliese dove la ristorazione gioca un ruolo importante e fondamentale.  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico