ROMA - Il cuoco pluristellato Moreno Cedroni del ristorante Madonnina del pescatore di Marzocca di Senigallia è il vincitore dell'edizione 2018 del premio...
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Selezionato tra decine di cuochi italiani Cedroni, chef patron del ristorante Madonnina del pescatore -Clandestino susci bar-Anikò salumeria di pesce, è considerato il cuoco tra i più creativi creativi d'Italia. «È senza dubbio un grande
innovatore - spiega l'avv. Claudio Pasqualin accademico della Cucina Italiana e presidente della giuria del premio - perché riesce a coniugare lo sguardo sul futuro ad una profonda tradizione. La sua immagine di grande attualità è confermata e consolidata dai riconoscimenti, dalla presenza in note trasmissioni, ma soprattutto dalla sua grande volontà di non tralasciare, lo studio e la ricerca».
Il premio 'Eleganza in cucinà si rinnova ogni due anni: è stato vinto in precedenza dallo chef Carlo Cracco,
dall'imprenditore vitivinicolo Fausto Maculan, dal giornalista Antonio Di Lorenzo, e dallo chef Massimiliano Alajmo. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico