Falconara diventa il regno dello street food: ecco i quattro giorni in cui si potranno gustare tante diverse specialità

Falconara diventa il regno dello street food: ecco i quattro giorni in cui si potranno gustare tante diverse specialità
FALCONARA - Siete pronti? Attenzione perchè da giovedì 11 a domenica 14 novembre Falconara diventa il regno del cibo di strada, con...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

FALCONARA - Siete pronti? Attenzione perchè da giovedì 11 a domenica 14 novembre Falconara diventa il regno del cibo di strada, con specialità da tutto il mondo. Saranno tante le specialità da gustare in piazza Mazzini, come le bombette pugliesi, i tacos e i burritos messicani, gli arancini siciliani, i fiori di zucca alla romana, gli arrosticini abruzzesi e tanto altro. Prodotti tipici dolci e salati, insieme alla birra artigianale di microbirrifici dall’Italia e dal mondo, saranno infatti protagonisti della prima edizione di ‘Tiello STREETto International Street Food’, con tanti truck che faranno rotta nel centro cittadino. Giovedì 11 novembre gli stand saranno aperti dalle 18, mentre nei giorni successivi l’apertura sarà alle 12, per un lungo weekend all’insegna del buon cibo.

La centralissima piazza Mazzini, nel cuore di Falconara, farà da sfondo alla manifestazione che giunge in città per la prima volta. Per l’occasione, verrà allestita con tavoli per gustare il cibo da strada, seguendo i protocolli nazionali vigenti in materia di Covid-19, con il posizionamento delle panche all’interno della location interessata. Ogni truck verrà posizionato alla distanza di un metro ed il flusso dinamico sarà controllato dall’organizzazione dello staff affinché venga accertato l’uso della mascherina. Nei pressi di ogni truck è prevista la colonnina gel per l’igienizzazione delle mani e ogni operatore avrà l’obbligo di servire cibo e bevande indossando mascherine e guanti usa e getta e dando in dotazione il kit di posate monouso.

 

«Tiello STREETto – spiegano gli organizzatori – è un brand che si occupa di organizzare eventi a tema Street Food in tutta Italia. Uno degli obiettivi principali è quello di valorizzare il nostro patrimonio gastronomico, frutto di creatività, gusto e passione, che va preservato e promosso in tutta Italia.  È per questo che durante gli eventi da noi organizzati riuniamo i migliori Truck Food d’Italia, per esaltare i piatti più buoni e caratteristici del nostro bel Paese. Tiello STREETto è anche un volano di rilancio per il centro e le sue attività commerciali, duramente colpite dal Covid-19, che ha determinato gravi conseguenze sul piano economico, sociale e turistico. Quale migliore occasione per tornare a sorridere e a riassaporare la normalità?».

 

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico