Falconara, Villa Amalia passa di mano Adesso al suo posto apre il Falcone

La storica Villa Amalia
FALCONARA - Dopo 35 anni di attività passa di mano il ristorante Villa Amalia, in via degli Spagnoli. Fabrizio Ridolfi, titolare del ristorante che gestiva dal 2005, ha deciso di...

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FALCONARA - Dopo 35 anni di attività passa di mano il ristorante Villa Amalia, in via degli Spagnoli. Fabrizio Ridolfi, titolare del ristorante che gestiva dal 2005, ha deciso di cedere l'attività. La proprietà resta della famiglia Ridolfi ma la gestione del locale passerà ad Andrea Chiappa, il nuovo cuoco, e al nuovo maitre di sala Golemi Kreshnik. Il ristorante che aprirà a breve, come già suggeriscono le insegne, si chiamerà Il Falcone.


Villa Amalia aprì nel 1981. Dapprima la famiglia Ridolfi aveva gestito la "Pensione-Trattoria al Disco" e negli anni '70 il ristorante e l'albergo dell’Hotel Luca. Ma nel '79 i nonni di Fabrizio, Amalia (la maga della cucina) e Giuseppe, con l'aiuto del figlio Lamberto e della moglie Angela, decisero di acquistare la Villa e di dare vita a uno dei fiori all’occhiello delle Marche. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico