Coldiretti Marche, contadini a Senigallia per la scuola di cucina: ecco il corso per imparare a fare la pasta fresca

Coldiretti Marche, contadini a Senigallia per la scuola di cucina: ecco il corso per imparare a fare la pasta fresca
SENIGALLIA - I contadini lasciano il campo e tornano su banchi di scuola. A lezione di cucina per imparare i segreti della preparazione della pasta fresca e della pasta secca con...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA - I contadini lasciano il campo e tornano su banchi di scuola. A lezione di cucina per imparare i segreti della preparazione della pasta fresca e della pasta secca con Roberto Dormicchi, chef e docente dell’istituto alberghiero di Piobbico. Appuntamento lunedì 24 febbraio alle 15, a Senigallia, presso l’aula attrezzata della Tiriboco, in via Rovereto. Si tratta di una sessione pratica, organizzata da Coldiretti Marche nell’ambito del Psr, con l’obiettivo di perfezionare sempre di più la figura dell’agrichef, il cuoco contadino che produce ed esalta in cucina i suoi ingredienti a chilometro zero. Sono circa una trentina gli agrichef marchigiani legati a Coldiretti. Imprenditori che hanno aperto l’azienda agricola tradizionale alla ristorazione di qualità e che, grazie alla formazione, si sono perfezionati nella gestione della cucina, nella presentazione dei piatti e nelle nuove tecniche di cottura. Nelle Marche ci sono oltre un migliaio di agriturismi. Un movimento in crescita con quasi il 90% delle strutture che offre anche ospitalità con oltre 12mila posti letto e circa 500 piazzole di sosta per camperisti. Per questo l'offerta formativa Coldiretti si amplierà a breve anche verso la figura dell’agrihost per aumentare la professionalità nell'accoglienza turistica. 


LEGGI ANCHE:

L'auto si ribalta e rimane su una fiancata: tanta paura per il conducente

  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico