ANCONA - Tipicità in blu fa il pieno. L’ultimo atto di Tipicità in blu, a chiusura di una intensa tre giorni, ha...
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L’ultimo atto di Tipicità in blu, a chiusura di una intensa tre giorni, ha riservato ieri una sintesi dell’intera kermesse, con laboratori alla Mole, promenade del gusto, degustazioni al Mercato ittico dal primo pomeriggio all’ora di cena (affollatissime anche ieri), minicrociere sui pescherecci.
Ha dato spettacolo poi, a metà pomeriggio, la lezione dell'Accademia oro di mare al Mandracchio, con numerosi partecipanti del mondo eno-gastronomico e dello show-cooking. Intorno a Tipicità in blu, nata sei mesi fa, a creando una vera e propria "comunità" che guarda al mondo del mare con un approccio nuovo e proiettato sul futuro, legato a sostenibilità, Macroregione, nuovi sviluppi legati al mare e alle politiche dell'accoglienza. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico