Osteria Teatro Strabacco, calici alzati per inaugurare la nuova avventura

Osteria Teatro Strabacco, calici alzati per inaugurare la nuova avventura
ANCONA - Calici alzati e parole di buon augurio, ieri pomeriggio, all’Osteria Teatro Strabacco che ha riaperto le porte con un piccolo evento che ha inaugurato il nuovo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Calici alzati e parole di buon augurio, ieri pomeriggio, all’Osteria Teatro Strabacco che ha riaperto le porte con un piccolo evento che ha inaugurato il nuovo percorso curato da Fabrizio Mimmo Contigiani. Fedele alla tradizione e sempre sensibile alla buona tavola, l’Osteria Teatro Strabacco proporrà un menù all’insegna del gusto e delle tipicità marchigiane accompagnate da una corposa selezione di vini che verranno sapientemente abbinati della “cucina da osteria” italiana. Lo chef Luca Sancricca ha studiato per Strabacco una carta in linea con il concetto di osteria in stile tradizionale: cucina semplice a base di ricette marchigiane e qualche specialità di fuori regione, dolci compresi. I piatti della “tradizione” dell’Osteria Strabacco rimarranno sempre in menù. La ristorazione dell’Osteria riaprirà ufficialmente lunedì.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico