Si è spento Marco Passini, lo chef che amava e sapeva innovare

Marco Passini aveva 50 anni
ANCONA - Si è spento mercoledì notte, all'ospedale regionale di Torrette, il rinomato chef Marco Passini. Avrebbe compiuto 50 anni ad agosto. Da due anni lottava...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Si è spento mercoledì notte, all'ospedale regionale di Torrette, il rinomato chef Marco Passini. Avrebbe compiuto 50 anni ad agosto. Da due anni lottava contro il tumore al pancreas. La stessa sorte toccò alla sorella nove anni fa. Marco era uno degli chef più apprezzati e riconosciuti anche in Italia.


La sua bravura l'ha portato a Singapore e a Hong Kong in rappresentanza delle Marche. Creatività e innovazione erano le caratteristiche peculiari della sua arte culinaria, anche con pochi ingredienti sapeva presentare piatti raffinati. Insieme all'amico e collega, Mariano Faraoni, ha persino presentato piatti a base di insetti per il convegno al Politecnico di Ancona in vista dell'Expo.  Una notizia che getta nel lutto due province. Marco era originario di Camerino, ma viveva da tempo a Falconara.  I funerali oggi alle 15.30, nella chiesa di S.Giuseppe in via Italia. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico