Ancona, dall'Expo a Tipica Tanti stand con prodotti di qualità

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ANCONA - Colori, sapori e qualità da tutte le Marche. Registrano già dalla mattinata di oggi i primi successi le aziende accorse in piazza Pertini, e domani si replica per la due giorni di Tipica 2015.






A farlo notare è Giselle Cardinali de Le Cantine del Cardinale di Serra de' Conti: "La nostra azienda è molto ricercata. Ci hanno chiamato in tanti per sapere se venivamo e ci hanno già fatto degli ordini". Giselle vende di tutto, purché sia a base di visciola, dal panettone alla grappa e dai biscotti al torrone. E proprio la ciliegia più famosa della regione sembra essere il punto forte della mostra mercato. Anzi, Giorgio Togni, proprietario dell'azienda "Nero Visciola" di Cingoli, ingaggia una scherzosa battaglia, sostenendo che "il vero vino di visciola è il nostro, non quello del nord. Ed è l'ideale sul gelato". Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico