Sapori e profumi dal mondo
Moreno Cedroni protagonista

Sapori e profumi dal mondo Moreno Cedroni protagonista
2 Minuti di Lettura
Lunedì 16 Febbraio 2015, 19:20 - Ultimo aggiornamento: 19:23

SEGRATE - Moreno Cedroni grande protagonista dello showcooking ispirato agli ingredienti del Cluster isole, mare e cibo.

Sale&Pepe, il magazine di cucina diretto da Laura Maragliano, presenta una serie di iniziative, incontri gratuiti, showcooking e speciali editoriali per conoscere da vicino - a pochi mesi dal più grande appuntamento internazionale dell’anno - i Paesi che partecipano ai Cluster di Expo Milano 2015 e i loro patrimoni gastronomici.

Per la prima volta nella storia delle Esposizioni Universali, durante Expo Milano 2015 le nazioni che partecipano senza costruire un proprio padiglione saranno raggruppate in nove Cluster secondo sei specifiche filiere alimentari e tre identità tematiche.

Le terre e gli alimenti, le origini e le unicità delle materie prime e dei prodotti, con le ricette della tradizione, saranno raccontati in anteprima da Sale&Pepe e dalla sua Scuola di Cucina con Sapori e profumi dal mondo: un ciclo di eventi gratuiti e aperti al pubblico - che hanno preso il via il 9 febbraio e proseguiranno fino al 27 aprile - presso Un Posto a Milano, il ristorante all’interno di Cascina Cuccagna.

In ogni giornata sarà presentato un Cluster di Expo Milano 2015, con ospiti d’eccezione, performance culinarie e degustazioni guidate alla scoperta delle specialità dei Paesi espositori, con il supporto degli chef di Sale&Pepe.

© RIPRODUZIONE RISERVATA