Pazzi lancia la Folgore
Vincono Tolentino e Vismara

Un'immagine di Tolentino-Urbania al Della Vittoria
Domenica 8 Febbraio 2015, 16:03 - Ultimo aggiornamento: 17:03
ANCONA - La capolista Folgore Falerone batte 1-0 il Trodica nella 21ª giornata del campionato di Eccellenza e resta al primo posto in classifica, ma sempre tallonata dalla concorrenza. Allo stadio La Croce di Montegranaro, è decisivo il colpo di testa del bomber Cristian Pazzi su cross di Trillini. Il Tolentino, al Della Vittoria contro l’Urbania, si aggiudica i tre punti nella ripresa grazie alle reti di Pandolfi e Menghi e resta a -1 dal primo posto. Resta in piena corsa anche il Vismara, squadra di quartiere di Pesaro, che batte 1-0 la Biagio Nazzaro grazie ad una rete di Francioni all’80’ ed è terza in classifica a -2. Sorride anche il Montegiorgio, quarto a -3 e in perfetta fila indiana, che ha superato il Monticelli per 1-0 con un gol di Pulcini al 49’. Quinta vittoria consecutiva dell’Atletico Gallo Colbordolo che si impone 2-0 sul Portorecanati ed è sesto con 32 punti, il Corridonia ritrova la vittoria la vittoria piegando l’Atletico Alma per 2-0. Davvero avvincente il derby rivierasco al Pirani tra Grottammare e Porto d’Ascoli: ospiti in vantaggio al 28’ con Saverino e ripresi in apertura di ripresa da Mongiello, De Marco e Candellori rilanciano il Porto d’Ascoli sul 3-1, la doppietta di Di Crescenzo fa riemergere il Grottammare. La Vigor Senigallia ha vinto 1-0 a Fossombrone grazie alla rete di Capecci al 27’ aggiudicandosi così un vero e proprio spareggio per non retrocedere.

21ª giornata: Atletico Gallo Colbordolo-Portorecanati 2-0 (20’ Bufalo, 34’ Nobili); Corridonia-Atletico Alma 2-0; Folgore Falerone-Trodica 1-0 (62’ Pazzi); Fossombrone-Vigor Senigallia 0-1 (37’ Capecci); Grottammare-Porto d’Ascoli 3-3 (28’ Saverino, 46’ Mongiello, 48’ De Marco, 63’ Candellori, 76’ e 80’ Di Crescenzo); Montegiorgio-Monticelli 1-0 (49’ Pulcini); Tolentino-Urbania 2-0 (73’ Pandolfi, 80’ Menghi); Vismara-Biagio Nazzaro 1-0 (80’ Francioni).

Classifica: Folgore Falerone 38, Tolentino 37, Vismara 36, Montegiorgio 35, Monticelli 33, Atletico Gallo Colbordolo 32, Porto d’Ascoli 29, Biagio Nazzaro 28, Grottammare 28, Corridonia 26, Vigor Senigallia 25, Trodica 24, Atletico Alma 23, Urbania 23, Fossombrone 21, Portorecanati 11.