L'Ancona vince e va nei quarti
Gelonese elimina la Maceratese

L'Amcona durante una partita di campionato
Martedì 22 Novembre 2016, 16:30 - Ultimo aggiornamento: 21:10
ANCONA - L'Ancona ha battuto la Maceratese per 2-1 allo stadio Del Conero è si è qualificata per i quarti di finale della Coppa Italia di Lega Pro. Le reti sono state segnate da Gelonese dell'Ancona al 44' del primo tempo, da Gremizzi della Maceratese al 28' della ripresa, e ancora da Gelonese appena un minuto dopo.
L'Ancona nei quarti di finale affronterà la vincente della sfida tra Teramo e Siena.
Gli allenatori Brini e Giunti hanno schierato formazioni ricche di giocatori che finora avevano giocato poco in stagione, ma de entrambe le parti non sono mancati i titolari, a testimonianza del fatto che comunque perdere non fa mai piacere a nessuno.
Alla fin e la vittoria dell'Ancona, che in campionato sta facendo peggio dei cugini, è da considerarsi legitttima. Forse i dorici avevano più voglia di riscattarsi e cancellare la brutta prova di Teramo.