L'Anconitana va sotto, si sveglia
e segna un poker al Borghetto

L'Anconitana davanti ai suoi tifosi
Domenica 14 Gennaio 2018, 15:10 - Ultimo aggiornamento: 16:44
ANCONA - Un'Anconitana ai minimi termini, con soli 15 giocatori a referto e diverse assenze importanti (Mandorino, Apezteguia e Bartoloni in primis) ha trovato grosse difficoltà contro il Borghetto, di scena oggi allo stadio Del Conero. Alla fine del primo tempo il risultato era di 1-0 per gli ospiti, poi l'Anconitana ha dilagato nella ripresa segnando al 10 con Mastronunzio,  al 20' con Marengo, al 23' ancora con Mastronunzio e al 39' Fernandez Cardoso. Mastronunzio a questo punto con 18 reti è di nuovo il capocannoniere assoluto stagionale dei campionati dilettantistici marchigiani. Il Borghetto al 15' aveva subito l'espulsione di Zappi, ed era rimasto in dieci. La partita dunque è terminata sul 4-1 per l'Anconitana che riprende la sua corsa senza avversari nel girone B della Prima Categoria marchigiana.