L'Italservice ad Altay sfiora la final four di Champions League

L'Italservice Pesaro
Domenica 24 Novembre 2019, 17:27 - Ultimo aggiornamento: 7 Marzo, 11:23
ALMATY – Solo applausi per l'Italservice. Solo applausi per la squadra pesarese che è andata ad un soffio dalla qualificazione alla Final Four di Champions League. Infatti i biancorossi hanno pareggiato 3 a 3 contro El Pozo Murcia nell'ultima gara del girone C di Elite Round. Serviva una vittoria al club del presidente Lorenzo Pizza per staccare il pass e volare in semifinale. A 200 secondi dal gong i rossiniani stavano vincendo 3 a 1, letali sono stati l'attacco col portiere di movimento da parte degli spagnoli e un errore in impostazione del Pesaro tramutato da Alex nel pareggio definitivo.

L'esordio nell'Elite Round di Champions League è da applausi: Benfica battuto 5-1

Italservice battuta 5-3 in Kazakistan nell'’Elite Round di Champions League

E' finita così col segno ics: El Pozo vola alla Final Four, Pesaro la sfiora e la saluta. A testa altissima, per quanto mostrato  ad Almaty, in Kazakistan. Vittoria 5 a 1 sul Benfica nella prima partita, sconfitta 5 a 3 col Kairat nella seconda gara. E ieri, nel terzo e decisivo incontro, dominio per lunghi tratti nel gioco e nel risultato contro i fenomeni del Pozo Murcia, salvo poi subire due beffarde reti castigatrici. Il primo tempo è stato perfetto. Salas porta in vantaggio l'Italservice al 5', Honorio sfiora il raddoppio mentre la bomba di Taborda uccide un palo. El Pozo si rende pericoloso in due occasioni, su cui Michele Miarelli si supera e nega il gol. Nella ripresa 11 minuti di battaglia, poi ecco il raddoppio marchigiano su autorete di Andresito, sfortunato in occasione del corner battuto da Salas. Neanche il tempo di esultare però che Paradynski accorcia. Ultimi 6 minuti al cardiopalma: Honorio si lancia verso Espindola e lo trafigge, quindi negli ultimi 3 minuti la mortifera rimonta spagnola già raccontata. In Italia e nel mondo ieri in diretta quasi 100 mila persone hanno seguito la partita tra il Muircia e l'Italservice tramite le varie dirette streaming audio o video.