L'Ancona lotta fino alla fine
ma si deve arrendere al Pisa

L'Ancona lotta fino alla fine ma si deve arrendere al Pisa
Sabato 13 Dicembre 2014, 17:04 - Ultimo aggiornamento: 15 Dicembre, 20:14

PISA - Ancona sconfitta fuori casa dopo tre mesi, a Pisa è finita 2-1 per i toscani.

I nerazzurri di casa, scesi in campo con l'assoluto obbligo di conquistare i tre punti, si sono gettati subito all'attacco e hanno segnato già al 12' con un tiro da poco dentro l'area di rigore. Non è stata incisiva la reazione dell'Ancona che si è limitata ad un possesso palla del tutto sterile, ma a quel punto anche il Pisa ha allentato la presa limitandosi a controllare l'iniziativa dei biancorossi.

Avvincente l'avvio del secondo tempo con il raddoppio dei toscani grazie a Finocchio al 51', immediata la risposta dei dorici a segno al 53' con Cognigni per il provvisorio 1-2. Da quel momento il risultato non è più cambiato nonostante un paio di grosse occasioni per il Pisa. Da segnalare negli ultimi minuti l'espulsione di Paoli, che quindi salterà il derby con l'Ascoli, e un finale piuttosto nervoso.