La Fileni va in calando
e perde un'altra volta

La Fileni va in calando e perde un'altra volta
Domenica 19 Ottobre 2014, 19:45 - Ultimo aggiornamento: 19:46
JESI - Ha giocato in pratica solo per un tempo la Fileni Bpa Jesi, sconfitta per la quarta volta in quattro partite, stavolta dall'Assigeco Casalpusterlengo, per 70-55. La squadra lombarda allenata dall'ex leoncello Andrea Zanchi, è stata praticamente sempre in vantaggio, ma la Fileni fino alla fine del primo tempo poteva sembrare in grado di sovvertire l'andamento dell'incontro, invece nella ripresa i leoncelli hanno fatto praticamente scena muta, anche al di là dei problemi di panchina corta riferibili alle assenze di Mason Rocca e Santiangeli. Marcatissimo Miller, ormai noto agli allenatori avversi, la Fileni di Lasi non è sembrata in possesso di numeri tecnici importanti e per gli ospiti non è stato difficile condurre la partita fino al 40' senza strappi. Tra gli jesini al suono della sirena finale da registrare i 13 punti di Migliori e Miller e solo 8 punti dai cinque panchinari che sono scesi in campo.