Ancona, un passo verso la C
​Recanatese, punti salvezza

Ancona, un passo verso la C ​Recanatese, punti salvezza
Domenica 6 Aprile 2014, 17:06 - Ultimo aggiornamento: 7 Aprile, 19:31
ANCONA - Ancona davvero a un passo dalla serie C, dopo la tredicesima giornata di ritorno del campionato di serie D. Nonostante le concomitanti vittorie delle avversarie dirette, la squadra di Cornacchini ha fatto un altro passo avanti, imponendosi a Giulianova per 2-0, con reti di Bondi in apertura di primo tempo e di Capparuccia in avvio di ripresa. Da segnalare il fatto che nei pochi confronti disputati nella sua storia, l'Ancona non aveva mai vinto al Rubens Fadini.

Per quanto riguarda le altre partite, da segnalare la vittoria esterna per 2-0 del Matelica a Civitanova (gol di Moretti e Jachetta a metà ripresa) e il successo del Termoli sulla Vis Pesaro per 1-0. Nel derby marchigiano del Tubaldi vittoria salvezza per 2-0 della Recanatese sulla Maceratese. Tra le altre marchigiane esulta la Jesina, vittoriosa per 5-1 a Isernia ed ora vicinissima alla salvezza, il Fano invece incamera tre punti senza scendere in campo, a causa dell'esclusione del Bojano dal campionato. La partita Fermana-Amiternina è cominciata con oltre mezz'ora di ritardo e dunque è ancora in corso.