Da Tano, delizie dalla tradizione
nella casa del pescatore sul mare

Da Tano, delizie dalla tradizione nella casa del pescatore sul mare
1 Minuto di Lettura
Sabato 23 Settembre 2017, 12:49
FANO - Due salette interne, un giardino, una piacevole terrazza. Dal 1962 il ristorante Da Tano offre una cucina di mare tradizionale in un ambiente informale ed accogliente. Appena 50 metri separano il locale, ricavato in quella che un tempo era la dimora di un pescatore-pescivendolo, dalla spiaggia di Fano. Una vicinanza al mare che si riflette sulla qualità del pescato, la cui provenienza è puntualmente indicata nella carta. Trasparenza e possibilità di scegliere fra tante proposte diverse, hanno portato la gestione della famiglia Gaudenzi al riconoscimento del bollino blu della Confcommercio, all’adesione al Consorzio Scirocco 36 e all’associazione Cuochi di Marca. Tra i piatti più apprezzati: il calamaro ripieno con passata di zucchine e pesto di olive, i passatelli con gallinella di mare e vongole, i cappellacci di merluzzo ai filetti di sogliola. Da 35 a 45 euro, vini esclusi.
Info Da Tano, via del Moletto Fano – 0721823291.
© RIPRODUZIONE RISERVATA