Dalla zebra fino al cammello: quanti
tagli di carni pregiate a San Ginesio

Dalla zebra fino al cammello: quanti tagli di carni pregiate a San Ginesio
1 Minuto di Lettura
Sabato 22 Luglio 2017, 15:35
PASSO SAN GINESIO - Zebra, cammello, canguro, struzzo, bisonte americano, gnu, renna Caribù e manzo Kobe. Solo tagli di carne rari e pregiati, accompagnati da sali provenienti da diverse parti del mondo e da salse speciali come quella al whisky, che fanno del ristorante Fronte del Parco Steakhouse una tappa obbligata per chi è alla ricerca di sapori nuovi e particolari. Degna di nota anche la selezione degli antipasti dove troviamo il salame d’oca, cervo e cinghiale accanto ai tradizionali ciabuscolo e Fabriano. Oltre all’ampio menu, il locale propone pasti fissi da 15 a 25 euro che spaziano dal tagliere di affettati e formaggi alla grigliata di quaglie, salsicce, filetto di manzo e canguro, lenticchie o fagioli. L’atmosfera è giovane e informale, con diverse serate allietate dalla musica dal vivo. Vasta la scelta di vini e birre. Da 15 a 32 euro, bevande escluse.
Info Fronte del Parco Steakhouse, Passo San Ginesio – 3664125751.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA