Da Roverino i piatti sono super
con il trionfo di funghi e tartufi

Da Roverino i piatti sono super con il trionfo di funghi e tartufi
di Arianna Carini
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Sabato 13 Maggio 2017, 12:56
COMUNANZA - Sapori, ricette e prodotti del territorio hanno fatto la storia dell’Hotel ristorante “Da Roverino” che da oltre cinquant’anni accoglie a Comunanza i suoi ospiti in un clima piacevolmente familiare. Il menu, ancorato alle tradizioni locali, si apre con una selezione di salumi nostrani e le frittate ai funghi e tartufo nero dei Sibillini. I primi sono fatti in casa e conditi con sughi robusti e saporiti a base di funghi porcini, tartufo e cinghiale. Ottima la carne alla brace, punto di forza della struttura: tagli scelti cotti nello storico camino che, sempre acceso, troneggia nella sala principale. Degni di nota anche i secondi più elaborati come il piccione in casseruola e il tordo matto. Ogni venerdì baccalà in diverse varianti: arrosto, al guazzetto o in umido con le patate. Prezzi contenuti (20-30 euro) e cortesia del personale sono il valore aggiunto del ristorante.
Da Roverino, via Ascoli, Comunanza – 0736844242.
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