Tradizione marchigiana e piatti
multietnici all'Osteria Gatto Matto

Tradizione marchigiana e piatti multietnici all'Osteria Gatto Matto
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Sabato 9 Settembre 2017, 15:33
JESI - Piatti tipici della tradizione marchigiana, proposte multietniche, pizza e carni alla griglia. Tante sono le specialità dello chef Marco Cesarini fra cui scegliere: lenticchia con salsiccia e guanciale, trippa, polenta, tortellini in brodo e tagliatelle al ragù fatti a mano, stoccafisso con patate, coniglio in porchetta, stinco di maiale al forno, fritto e lesso di carne o i buonissimi passatelli asciutti con fricò di verdure. Completano il menu, la tagliata di controfiletto di manzo delle migliori selezioni argentine, irlandesi e americane. Vere prelibatezze da accompagnare con una fetta di pane alle noci oppure una gustosa crescia di polenta con erbe saltate. Non manca poi la pizza, motivo per il quale il locale, che si contraddistingue per il rapporto qualità-prezzo, è apprezzato anche dal pubblico più giovane. Da assaggiare i dolci della casa. Da 15 a 25 euro.
Info Osteria Gatto Matto, via Gramsci Jesi – 0731214388
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