Petto d'anatra e un grande baccalà
L'osteria Ninetta è un vero gioiello

Petto d'anatra e un grande baccalà L'osteria Ninetta è un vero gioiello
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Sabato 10 Giugno 2017, 13:18
SAN SEVERINO - Un locale raffinato a pochi passi dalla centralissima piazza del Popolo a San Severino Marche, dove oggi si conclude la 38^ edizione del Palio dei castelli con la corsa delle torri. Tra le proposte dell’osteria, che variano ciclicamente seguendo il ritmo delle stagioni, sono sempre presenti il baccalà e il petto d’anatra, lavorati ed abbinati in differenti maniere. Ma da Ninetta si possono assaporare anche oca, coniglio, agnello e capriolo, il riso in polenta o mantecato con finferli, pane fritto e acciughe, le lenticchie di Castelluccio con le animelle e la polenta, il carpaccio di manzo, le lumache e tanti altri piatti scaturiti dalla fantasia dello chef e proprietario Alberto Rastelletti. Una cucina creativa che abbina tradizione e ricerca rivisitando le ricette tipiche marchigiane in chiave moderna. Prezzi: 25/40 euro circa, vini esclusi.
Info Osteria Ninetta, piaz.tta del Teatro. Severino Marche – 0733634962.
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