Da Maddalena a Filottrano l'oca
è protagonista del tripudio di carni

Da Maddalena a Filottrano l'oca è protagonista del tripudio di carni
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Sabato 10 Giugno 2017, 13:19
FILOTTRANO - Il dolce profilo delle colline, il profumo della campagna, la buona cucina basata su antiche ricette di famiglia. Ecco il segreto della Maddalena, agriturismo nel cuore di una azienda agricola di 27 ettari coltivati a vite, olivi e cereali, in cui non mancano l’orto con verdure di stagione e gli animali da cortile. E’ partendo da questi ingredienti che mamma Graziella in cucina, con il marito, le tre figlie e la nonna, prepara i cappellacci ripieni di funghi, i ravioli con formaggio di fossa e le ottime tagliatelle al ragù d’oca. Tra i secondi, è ancora l’oca la protagonista della tavola, servita arrosto assieme alle patate. Poi gallo ruspante al limone, coniglio fritto con verdure e grigliata mista su pietra lavica. Agli avventori la scelta: se consumare alla carta o ordinare uno dei sei menu da 20 a 32 euro. A pranzo, proposta del giorno da 13 euro, vino incluso.
Info La Maddalena, via Storaco Filottrano  0717222294.
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