Locanda del Palio: salto nel tempo
alla ricerca dei sapori tradizionali

Locanda del Palio: salto nel tempo alla ricerca dei sapori tradizionali
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Sabato 24 Giugno 2017, 11:56
FERMO - Piatti marchigiani e dolci artigianali in un ambiente rustico con armature decorative e volte di mattoni. Sembra quasi di compiere un salto a ritroso nel tempo varcando la soglia della Locanda del Palio, un locale in pieno centro storico, servito da parcheggi, con spazio interno ed esterno, che negli anni si è fatto apprezzare per il servizio cordiale e un menu vario che esprime il meglio della gastronomia locale. Si può iniziare dal tagliere dei salumi, selezionati e di qualità, proseguendo con le specialità della casa, i maccheroncini di Campofilone al ragù oppure le pappardelle al cinghiale, due piatti egregiamente eseguiti che in molti vengono qui appositamente a mangiare. Come secondo, la cucina offre diverse proposte, tutte di carne, tra le quali meritano la grigliata mista e l’arrosto di maiale con patate al forno. Da 25 a 35 euro, bevande escluse.
Info Locanda del Palio, piazzale Azzolino, Fermo 0734229221.
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