Crudità di mare, sul litorale faleriense
l'indirizzo giusto è quello di Itaj

Crudità di mare, sul litorale faleriense l'indirizzo giusto è quello di Itaj
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Sabato 27 Maggio 2017, 16:05
PORTO SANT’ELPIDIO - Non passa inosservato, sul litorale faleriense, questo chalet con ristorante che offre anche servizio di spiaggia attrezzata e serate organizzate. Al timone della cucina c’è Federico Capocasa, chef ascolano che dopo la laurea in Scienze gastronomiche ha deciso di aprire il suo ristorantino di mare. Solo pesce freschissimo, secondo la disponibilità del mercato, segno di grande attenzione verso la qualità delle materie prime. Una garanzia per gli amanti delle crudità che da Itaj potranno gustare il nuovo tataki di tonnetto, la tartare del giorno ed altre specialità. Ottime, tra gli antipasti, sono le mazzancolle su passatina di legumi, uno dei classici più apprezzati dalla clientela. Di pari livello il polpo laccato e cozze in tempura su crema di patate viola e i tagliolini con pesto di erbe aromatiche, vongole e pomodorini confit. Prezzi 30-40 euro.
Info Ristorantino Itaj, via Faleria Porto Sant’Elpidio – 3933715081.
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