Da Coppa grandi primi e la carne
cucinata secondo la tradizione

Da Coppa grandi primi e la carne cucinata secondo la tradizione
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Sabato 20 Maggio 2017, 13:06
MOMBAROCCIO - È la carne la protagonista di questo ristorante a gestione familiare, centro degustazione rurale immerso nel verde delle colline, conosciuto per la cucina genuina realizzata con materie prime del territorio. Il menu è stagionale e cambia in base alla disponibilità dei prodotti, reperiti da piccoli fornitori locali. Lasciate dunque a casa la fretta, accomodatevi e fatevi consigliare. Potrete gustare il morbido maialino da latte conciato con erbe aromatiche e poi cotto al forno, il lombo di maiale alla griglia con riduzione al Sangiovese, il profumato arrosto di bassa corte allevato a terra o la tagliata di Igp marchigiana. Da non perdere i primi dai sapori veraci a cominciare dagli gnocchi al sugo d’anatra, le tagliatelle al ragù tirate al mattarello, i tortelloni ripieni di funghi porcini o i passatelli con fonduta di formaggi e tartufo nero. Da 25 a 30 euro.
Info Coppa, via Pavisa Mombaroccio 0721471276
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