Un itinerario turistico
​legato all'enogastronomia

Un itinerario turistico ​legato all'enogastronomia
1 Minuto di Lettura
Domenica 18 Gennaio 2015, 14:53 - Ultimo aggiornamento: 15:07
COLMURANO - Il centro storico di Colmurano è stato palcoscenico di una bella iniziativa.

Una manifestazione finalizzata alla valorizzazione del territorio grazie all’associazione “Noi Marche” guidata dalle sorelle Miconi ed appoggiata da 21 amministrazioni comunali delle province di Macerata e Fermo. Durante la serata è stata presentata in anteprima esclusiva un’idea di itinerario turistico de “Le Paccucce" al fine di promuovere tutti i territori coinvolti nel progetto: dalle mele rosa di Monte San Martino, al vino cotto di Loro Piceno, alla storica ricetta di Colmurano, passando per i fumi cotti di Ripe San Ginesio. Fondamentale è stato l’intervento delle associazioni e degli artigiani colmuranesi che al termine del tavolo di lavoro hanno organizzato, negli accoglienti locali della Società operaia di Colmurano allestiti ad hoc proprio per l’occasione, una vera e propria cena tipica a base di prodotti del posto
© RIPRODUZIONE RISERVATA