Ascoli, sei chef di prima grandezza
ai fornelli per la rassegna Fritto Misto

La precedente edizione di Fritto Misto
La precedente edizione di Fritto Misto
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Martedì 29 Marzo 2016, 12:37

ASCOLI - Sei chef di prima grandezza sono pronti a mettersi ai fornelli per deliziare ancora una volta il pubblico di Fritto Misto, dal 22 Aprile al 1° Maggio 2016 ad Ascoli Piceno. Si tratta di Errico Recanati, Daniele Citeroni, Aurelio Damiani, Enrico Mazzaroni, Rosaria Morganti e Sabrina Tuzi. I rinomati maestri di cucina, fra i più famosi e apprezzati delle Marche, sono pronti ad accogliere i visitatori nell'area Vini e Street Food di marca, preparando piatti prelibati che affondano le radici nella tradizione, senza paura di sperimentare nuove soluzioni: un'occasione imperdibile per degustare vere e proprie specialità gastronomiche e prodotti tipici. Primo in ordine di tempo a dar prova della propria abilità culinaria sarà Enrico Mazzaroni. L'amato chef del Ristorante Il Tiglio di Montemonaco cucinerà per il pubblico di Fritto Misto nelle giornate di venerdì 22 e sabato 23 aprile. Subito dopo, domenica 24, sarà la volta di Sabrina Tuzi, Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto, ospite per la prima volta della kermesse. Lunedì 25, martedì 26 e mercoledì 27 aprile, a mettersi ai fornelli sarà Aurelio Damiani, della Trattoria Damiani e Rossi di Porto San Giorgio, mentre giovedì 28 a preparare deliziosi manicaretti sarà Daniele Citeroni, chef dell'Osteria Ophis di Offida. Venerdì 29 e sabato 30 aprile, i gourmand potranno gustare i prelibati piatti di Rosaria Morganti, del Ristorante Due Cigni di Montecosaro Scalo, mentre domenica 1° maggio, a chiudere la raffinata serie di degustazioni sarà lo chef Errico Recanati, del Ristorante Andreina di Loreto, già in passato gradito ospite della kermesse.
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