Food&Fashion, otto piatti
per una gara tra i fornelli

La premiazione di Food&Fashion
La premiazione di Food&Fashion
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Lunedì 1 Dicembre 2014, 21:00 - Ultimo aggiornamento: 4 Dicembre, 07:09

ANCONA - Bilancio positivo per la prima edizione di Food&Fashion. La premiazione dei ristoratori che hanno partecipato alla kermesse enogastronomica di Confesercenti ha avuto luogo nella galleria Gioacchini, di corso Garibaldi, ad Ancona.

Otto ristoranti per otto piatti vincitori, che nel mese tra ottobre e novembre hanno stupito una giuria composta da uomini della cultura, dell'arte e del commercio per presentazione, fantasia e qualità. Il binomio bello e buono che riedeva la gara di gusto, insomma, è stato pienamente centrato. "I partecipanti sono stati degli artigiani del cibo a dir poco encomiabili, sia per l'accoglienza che per la bontà dei piatti che hanno proposto - ha affermato Giancarlo Gioacchini -. Ci sono davvero tutti i presupposti per un secondo appuntamento che sia anche maggiormente condiviso". Il gallerista e vicepresidente di Confesercenti Ancona ha premiato l'Osteria del Pozzo, Rosa, Marcello, il Fortino Napoleonico, Giordano Caffè, Strabacco, Caffè Giuliani ed Enopolis. Invece di Marcello, che si trovava fuori città, c'era Valentina Conti, l'editrice di Affinità Elettive che ha coordinato l'iniziativa. A festeggiare Food&Fashion, anche la Camera di Commercio con il presidente Rodolfo Giampieri e il Comune di Ancona con gli assessori Marasca e Sediari. Camera di Commercio e Comune, infatti, erano entrambi partner dell'iniziativa, insieme con Radio Arancia che ha dedicato alla premiazione una diretta sul suo canale.

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