Toomatt: tutti matti per il pomodoro al centro di Napoli

Pasquale De Simone
Pasquale De Simone
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Lunedì 27 Maggio 2013, 21:48 - Ultimo aggiornamento: 28 Maggio, 13:41
Tutti matti per il pomodoro. questo lo slogan di Toomatt il patio bar & urban gourmet inaugurato nei giorni scorsi a Napoli. E cos nel cuore della city, tra via Toledo e piazza Municipio l’ingrediente base della cucina mediterranea viene declinato in gustose pietanze, pi o meno light ma tutte ad alto tasso di vitamine e antiossidanti.


Toomatt, tutto nei toni del rosso con il packaging in tinta per il take away, è la nuova struttura del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, con ingresso da via Ponte di Tappia.



A preparare il menù base ma anche le varianti Tooday è l’executive chef dell’albergo, Pasquale De Simone. Di mattina bar (apertura lunedì-venerdì dalle 7 alle 16) con menù TooStart o semplici e artigianali brioches con caffé, cappuccino e tanto altro e poi a pranzo ecco il pomodoro in tutte le sue versioni: c’è all’insalata, ripieno di riso, carciofini e mozzarella, di orzo perlato o grano saraceno, pomodori secchi e rucola e servito in gustose insalate da comporre a piacere.

Indirizzo: Toomatt

via Ponte di Tappia, 21

NAPOLI


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