Toomatt: tutti matti per il pomodoro al centro di Napoli

Toomatt: tutti matti per il pomodoro al centro di Napoli
Tutti matti per il pomodoro. » questo lo slogan di Toomatt il patio bar & urban gourmet inaugurato nei giorni scorsi a Napoli. E cosž nel cuore della city, tra via Toledo e piazza Municipio l’ingrediente base della cucina mediterranea viene declinato in gustose pietanze, piý o meno light ma tutte ad alto tasso di vitamine e antiossidanti.


Toomatt, tutto nei toni del rosso con il packaging in tinta per il take away, è la nuova struttura del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, con ingresso da via Ponte di Tappia.



A preparare il men√Ļ base ma anche le varianti Tooday √® l’executive chef dell’albergo, Pasquale De Simone. Di mattina bar (apertura luned√¨-venerd√¨ dalle 7 alle 16) con men√Ļ TooStart o semplici e artigianali brioches con caff√©, cappuccino e tanto altro e poi a pranzo ecco il pomodoro in tutte le sue versioni: c’√® all’insalata, ripieno di riso, carciofini e mozzarella, di orzo perlato o grano saraceno, pomodori secchi e rucola e servito in gustose insalate da comporre a piacere.

Indirizzo: Toomatt

via Ponte di Tappia, 21

NAPOLI


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lunedì 27 Maggio 2013, 21:48 - Ultimo aggiornamento: 28-05-2013 13:41

DIVENTA FAN DEL CORRIERE ADRIATICO


0 commenti presenti

PER POTER INVIARE UN COMMENTO DEVI ESSERE REGISTRATO

Se sei già registrato inserisci username e password oppure registrati ora.


Se non ricordi lo Username o la Password clicca qui