L'Ancona si arrende anche a Teramo
Non basta il gol di Morbidelli

L'Ancona si arrende anche a Teramo Non basta il gol di Morbidelli
Mercoledì 17 Settembre 2014, 21:25 - Ultimo aggiornamento: 18 Settembre, 20:09
TERAMO - Gara sfortunata per l'Ancona al Bonolis di Teramo. La squadra abruzzese si è imposta per 2-1 grazie alle reti di Lapadula al 32' e Scipioni al 73'. Morbidelli ha accorciato le distanze al 93' su punizione.

La squadra di Cornacchini è stata protagonista di una prova coraggiosa e tutto sommato positiva, caratterizzata però dalle solite ingenuità difensive. I biancorossi, per l'occasione in maglia azzurra, hanno anche creato diverse occasioni da gol sia nel primo che nel secondo tempo, ma alla prima occasione la squadra abruzzese ha colpito, grazie anche ad un errore di posizionamento di Barilaro e Dierna.

Nonostante il doppio svantaggio con i gol di Lapadula e Scipioni, l'Ancona ha provato in tutti i modi di raddrizzare l'incontro ma c'è riuscita solo al 93' con un calcio di punizione ad effetto di Morbidelli. Clamorosa la traversa al 72 di Cognigni.