Maceratese e Matelica
​si aggiudicano i derby

Luca Cognigni
Domenica 17 Novembre 2013, 16:37 - Ultimo aggiornamento: 16:38
ANCONA - L’Ancona vince 3-0 a Sulmona nel big match della 12 giornata del girone F di Serie D e allunga in vetta alla classifica portandosi a +3 dal Termoli, raggiunto sul 2-2 al 91’ dalla Renato Curi. Per i dorici, decisiva la doppietta di Andrea Sivilla che sblocca il risultato al 10’ e raddoppia al 26’, ad inizio ripresa a segno anche il brasiliano Bondi.

a Maceratese si aggiudica per 3-1 il derby dell’Helvia Recina e balza al terzo posto in classifica.

Jesina battuta dai gol di due ex leoncelli: Gabrielloni sblocca nel finale del primo tempo, Cavaliere raddoppia ad inizio ripresa su rigore. Nicola Cardinali dimezza lo svantaggio ma poi la Jesina resta in dieci per l’espulsione di Sebastianelli e nel finale subisce anche il terzo gol segnato da Donzelli.

Colpo grosso del Matelica che sbanca il Recchioni di Fermo vincendo 1-0 con un gol segnato al 10’ dell’attaccante Luca Cognigni. Tutto facile per la Recanatese che vince 6-0 al Tubaldi contro il Bojano ultimo in classifica e sceso in campo con soli undici giocatori tutti over 20: Nohman e Garcia segnano i primi due gol, poi c’è la doppietta di Galli e quindi vanno a segno anche Palmieri e Moriconi.

Dà un bel calcio ai guai il Fano che batte l’Agnonese per 1-0 grazie alla rete segnata nel primo tempo dal difensore Nodari con un colpo di testa e risale dalle zone basse della classifica.

La Vis Pesaro pareggia 1-1 a Isernia rimontando una rete e nonostante resti in dieci nel secondo tempo a causa dell’espulsione di Ridolfi: il molisano Panico sblocca, Costantino pareggia nel secondo tempo dopo un rigore fallito da Chicco. La Civitanovese perde 2-0 a Celano a causa di due reti subìte in sei minuti all’inizio del secondo tempo e segnate da Marfia e Dema.