San Benedetto, scuola d'alta cucina
Diplomati diciannove nuovi pasticceri

Il gruppo dei diciannove nuovi pasticceri
Il gruppo dei diciannove nuovi pasticceri
1 Minuto di Lettura
- Ultimo aggiornamento: 1 Aprile, 18:46
SAN BENEDETTO - Si sono svolti gli esami finali del primo corso professionale per pasticcere organizzato dall'Accademia Chefs, la scuola di alta cucina accreditata dalla Regione Marche. Al termine del percorso davanti alla commissione d'esame composta dal funzionario dell'amministrazione provinciale Roberta Frascarelli, lo Chef Andrea Mosca, il pastry-chef Patrizio Evangelista hanno conseguito la qualifica le allieve: Antonini Marina, Bartolomei Rosella, Belmiro Tais Cristina, Ciociola Carolina, De Berardinis Regina, Di Pietro Sara, Fabiani Valentina, Foglietta Paola, Giovannini federica, Lelii Michela, Mariani Valentina, Mattei Erica, Minora Cinzia, Mora Sara, Petrini Alessia, Ricucci Marianna, Spinozzi michela, Tarli Giorgia e l'allievo Lagitignola Giancarlo.
Durante la prova d'esame gli allievi hanno preparato con maestria le seguenti preparazioni: composto maddalena, composto viennese, bicchierino cremoso, mousse ghiacciata alle creme e la meringa all'italiana. Per gli interessati il 18 aprile inizia la 2° edizione del corso, per info tel. 3296291069.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA