Quasi cinquecento podisti
alla gara Ascoli-San Benedetto

Quasi cinquecento podisti alla gara Ascoli-San Benedetto
Domenica 24 Settembre 2017, 15:24
ASCOLI - Una bella giornata a di sole ha fatto da cornice alla dodicesima edizione della Ascoli-San Benedetto, gara podistica organizzata. Circa quattrocentocinquanta runners si sono combattuti le prime piazze delle tre gare previste nell’ambito della manifestazione, che ha attraversato l’intera vallata del Tronto per concludersi alla Rotonda Giorgini di San Benedetto. La gara classica, sulla distanza di 33,250 km, “8° Memorial Nazzareno De Cesaris, ha visto la vittoria del forte atleta etiope Biniyam Senibeta Adugna dell’Atletica Vomano Gran Sasso che ha chiuso in due ore cinquantadue secondi, tagliando il nastro sostenuto dalle belle Ida e Marianna e precedendo nell’ordine il pugliese Antonio Giuseppe Esposito (Amatori Acquaviva delle Fonti – 2h01’15”) e l’abruzzese Francesco Raia (New Castle Castelnuovo Vomano – 2h03’46”). In campo femminile la gara classica è andata a Denise Tappatà (Atletica e Triathlon Civitanova) che è giunta al traguardo con il tempo di 2h21’36”, al diciassettesimo posto assoluto precedendo la romana Carla Mazza (Amatori Villa Pamphili – 2h29’07”) e la bionda atleta di Grottammare Katia De Angelis (Marà Avis Marathon Cupra Marittima – 2h33’44”).