Maria Alberta, chef dal cuore d'oro
La ristoratrice è morta a 57 anni

Maria Alberta Paolasini
Maria Alberta Paolasini
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Venerdì 26 Maggio 2017, 12:18 - Ultimo aggiornamento: 27 Maggio, 09:57
SENIGALLIA - Ristoratori in lutto per la prematura scomparsa di Maria Alberta Paolasini, pilastro del ristorante Da Carlo sul lungomare Alighieri dove ha lavorato per oltre 25 anni come cuoca. Gremita la chiesa del Portone per l’ultimo saluto alla 57enne, morta a causa di una malattia contro cui combatteva da anni. "E’ stata con noi più di 25 anni – ricorda Eleonora Ceccarelli, titolare del ristorante Da Carlo -, le volevo bene, era un’amica e una gran lavoratrice. Era la mia più stretta collaboratrice. E’ stata un pilastro per noi". 

Maria Alberta Paolasini ha sempre dedicato la sua vita al lavoro, dietro ai fornelli, dando un suo contributo al turismo senigalliese dove la ristorazione gioca un ruolo importante e fondamentale. 
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