Osteria Teatro Strabacco, calici alzati
per inaugurare la nuova avventura

Osteria Teatro Strabacco, calici alzati per inaugurare la nuova avventura
1 Minuto di Lettura
Giovedì 23 Febbraio 2017, 23:16 - Ultimo aggiornamento: 24 Febbraio, 17:15
ANCONA - Calici alzati e parole di buon augurio, ieri pomeriggio, all’Osteria Teatro Strabacco che ha riaperto le porte con un piccolo evento che ha inaugurato il nuovo percorso curato da Fabrizio Mimmo Contigiani. Fedele alla tradizione e sempre sensibile alla buona tavola, l’Osteria Teatro Strabacco proporrà un menù all’insegna del gusto e delle tipicità marchigiane accompagnate da una corposa selezione di vini che verranno sapientemente abbinati della “cucina da osteria” italiana. Lo chef Luca Sancricca ha studiato per Strabacco una carta in linea con il concetto di osteria in stile tradizionale: cucina semplice a base di ricette marchigiane e qualche specialità di fuori regione, dolci compresi. I piatti della “tradizione” dell’Osteria Strabacco rimarranno sempre in menù. La ristorazione dell’Osteria riaprirà ufficialmente lunedì.
© RIPRODUZIONE RISERVATA