Si è spento Marco Passini, lo chef
che amava e sapeva innovare

Marco Passini aveva 50 anni
Marco Passini aveva 50 anni
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Venerdì 27 Maggio 2016, 06:13 - Ultimo aggiornamento: 12:01
ANCONA - Si è spento mercoledì notte, all'ospedale regionale di Torrette, il rinomato chef Marco Passini. Avrebbe compiuto 50 anni ad agosto. Da due anni lottava contro il tumore al pancreas. La stessa sorte toccò alla sorella nove anni fa. Marco era uno degli chef più apprezzati e riconosciuti anche in Italia.

La sua bravura l'ha portato a Singapore e a Hong Kong in rappresentanza delle Marche. Creatività e innovazione erano le caratteristiche peculiari della sua arte culinaria, anche con pochi ingredienti sapeva presentare piatti raffinati. Insieme all'amico e collega, Mariano Faraoni, ha persino presentato piatti a base di insetti per il convegno al Politecnico di Ancona in vista dell'Expo.  Una notizia che getta nel lutto due province. Marco era originario di Camerino, ma viveva da tempo a Falconara.  I funerali oggi alle 15.30, nella chiesa di S.Giuseppe in via Italia.
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