Serie D, primi tempi
Exploit del'Ancona

Cornacchini, mister dell'Ancona
Domenica 13 Ottobre 2013, 16:02 - Ultimo aggiornamento: 17:15
ANCONA - Exploit dell'Ancona nei primi tempi delle partite del campionato di serie D, la squadra dorica in vantaggio fuori casa nell'impegno esterno di Scoppito contro l'Amiternina. La Maceratese a Pesaro sta imponendo il pareggio a domicilio alla Vis in un derby molto atteso.

La Jesina invece per ora è sul 2-2, anche lei fuori casa, a Bojano.

Stanno invece andando male le cose per la Fermana e la Recanatese, mentre continua a stupire il Matelica, che sta battendo il Giulianova in una partita in cui sono già stati concessi tre calci di rigore.

Questi i risultati dei primi tempi delle partite del girone F del campionato di serie D.

Amiternina-Ancona 1-2 (autogol di Cacioli al 9' per gli abruzzesi, autogol di Valente al 14', Gelonese al 31')

Bojano-Jesina 2-2 (Berardi su rigore e rossi per i leoncelli)

Celano-Fermana 1-0

Civitanovese-Fano 1-0 (questo risultato è finale, la partita è stata giocata ieri e il gol è stato segnato da Pazzi nel primo tempo)

Matelica-Giulianova 2-1 (gol degli ospiti in apertura di tempo su rigore, poi due gol di Cognigni, anche questi entrambi su rigore)

Olympia Agnonese-Recanatese 1-0

R.C. Angolana-Isernia 0-0

Termoli-Sulmona 0-0

Vis Pesaro-Maceratese 1-1 (gol di Ruffini per gli ospiti, pareggio allo scadere di Bianchi).

Questa è invece la classifica aggiornata: Civitanovese 15, Ancona 14, Jesina 12, Sulmona, Celano e Vis Pesaro 11, Maceratese, Matelica e Olympia Agnonese 10, Amiternina, Giulianova e Termoli 9, Fermana 8 Fano 6, Recanatese 5, Bojano 5, Isernia e R. C. Angolana 4,