Ok Matelica, Fano, Jesina e Maceratese

Matia Biso, il gol su rigore vale il pari per l'Ancona
Domenica 22 Settembre 2013, 17:03 - Ultimo aggiornamento: 23 Settembre, 16:31
ancona - E' terminato in parit il vibrante scontro diretto della serie D tra Ancona e Civitanovese, allo stadio Del Conero di Ancona.
La Civitanovese, quasi sempre in vantaggio per un gol di Boateng dopo appena 2 minuti, pur avendo dovuto giocare tutta la ripresa in dieci uomini, è stata raggiunta solo a 10' dalla fine su calcio di rigore, realizzato da Biso. Inutile il forcing finale dei biancorossi, che hanno denotato notevoli difficoltà in fase conclusiva.

Questi i risultati della quarta giornata del girone F della serie D, Amiternina-Olympia Agnonese 3-0 (gol di Pedalino e poi doppietta di Lenart), Ancona-Civitanovese 1-1 (2' Boateng, 80' Biso su rigore), Bojano- Matelica 0-2 (Moretti al 37' del primo tempo e Cacciatore al 7' della ripresa), Giulianova-Fermana 2-1 (Maschio al 2', momentaneo pareggio di Negro al 14', e nuovo vantaggio a abruzzese a metà ripresa con Berretti su rigore), Isernia-Fano 0-2 (25' Stefanelli su rigore, 75' Fabbri), Jesina-Renato Curi Angolana 1-0 (93' Berardi su rigore), Maceratese-Celano 1-0 (Cavaliere al 23' su rigore), Recanatese-Termoli 0-2 (uno-due di Miani e Genchi a metà del primo tempo). Sulmona-Vis Pesaro, infine, giocata sabato, si era conclusa sul 2-2.

Questa la nuova classifica del campionato Civitanovese 8, Giulianova, Olympia Agnonese, Termoli, Vis Pesaro e Ancona 7 , Sulmona 6, Amiternina, Fano, Fermana, Jesina, Maceratese e Matelica 5, Bojano, Celano e Recanatese 4, Renato Curi Angolana 2, Isernia 0.