Pari Vis-Fano. Ko casalinghi
per Civitanovese e Matelica

Mister Omiccioli
Domenica 10 Novembre 2013, 15:28 - Ultimo aggiornamento: 11 Novembre, 19:15
ANCONA - Anche tanti risultati sorprendenti nei big match e nei derby che costellavano l’odierna giornata del girone f della serie D. I passi avanti più vistosi sono stati quelli del Sulmona e del Termoli, entrambe vittoriose fuori casa per 3-2, rispettivamente a Civitanova e a Matelica. Da notare anche il pareggio del Fano al Benelli di Pesaro, in un derby che tornava dopo 14 anni.

Da notare che a Bojano la partita non si è giocata per la rinuncia della squadra di casa, con il Giulianova che incassa così un comodo 3-0 a tavolino.

Questi i risultati del campionato di serie D

Amiternina-Isernia 3-1

Ancona-Maceratese 0-0

Bojano-Giulianova 0-3 la partita non è stata giocata per la rinuncia della squadra di casa

Civitanovese-Sulmona 2-3 (gol di Ceccarelli in apertura ma Sulmona in dieci uomini, poi girandola di gol nella ripresa con inutile doppietta di Pazzi per i gialloblù),

Jesina-Recanatese 1-0 (gol di Pierandrei su rigore per i leoncelli)

Matelica-Termoli 2-3 (per i marchigiani Iacchetta e Moretti, ma i molisani hanno sempre rimesso la testa avanti)

Olympia Agnonese-Fermana 1-1 (gol di D’Errico nel primo tempo e pareggio degli abruzzesi in extremis)

R.C. Angolana-Celano 0-0

Vis Pesaro-Fano 1-1 (Antonioli su rigore e pareggio di Chicco per la Vis quasi allo scadere)