Victoria Libertas Pesaro
cede al Montepaschi Siena

Victoria Libertas Pesaro cede al Montepaschi Siena
Domenica 16 Febbraio 2014, 20:37 - Ultimo aggiornamento: 20:47
SIENA - Sconfitta prevedibile a Siena per la Victoria Libertas Pesaro contro la Montepaschi Siena. 80-70 stato il risultato finale di una partita che ha avuto tre fasi distinte. Nel primo tempo la Vuelle ha tenuto bene il passo dei campioni d’Italia ricucendo un primo allungo dei senesi e andando al riposo con soli 6 punti di scarto (38-32). Nel terzo quarto invece si è registrato l’allungo decisivo dei biancoverdi, che mettevano subito nel carniere 15 punti di scarto chiudendo di fatto la partita. Negli ultimi minuti in fine la Vuelle recuperava di nuovo parte dello svantaggio chiudendo a –10 e meritandosi comunque l’onore delle armi. La squadra di Dell’Agnello, sempre ultima in classifica, si prepara al derby di domenica prossima all’Adriatic Arena con la Sutor Montegranaro, una partita che, vista anche la vittoria della Sutor con la Granarolo, i pesaresi non possono permettersi di perdere, pena una virtuale retrocessione anticipata