Beffa per l'Ascoli
L'Aquila vince 2-1

Beffa per l'Ascoli L'Aquila vince 2-1
Domenica 26 Gennaio 2014, 15:47 - Ultimo aggiornamento: 28 Gennaio, 08:15
ASCOLI - In Prima divisione l’Ascoli ha perso 2-1 a L’Aquila, nella partita che potrebbe essere l’ultima dei bianconeri prima dell’aggiudicazione del titolo sportivo nell’asta fallimentare del prossimo 6 febbraio. Anche a L’Aquila mister Giordano ha dovuto fare i salti mortali per mandare in campo una squadra degna di questo nome, ma nonostante questo, anche grazie al sostegno di un gran numero di tifosi, i bianconeri erano quasi riusciti ad uscire imbattuti.

L’Aquila era passato in vantaggio con De Sousa all’8’ della ripresa ma sono bastati 10 minuti all’Ascoli per conquistare il pareggio grazie al gol di Colomba. Gli abruzzesi poi hanno segnato con Pomante il gol decisivo al quarto minuto di recupero smorzando la grande festa dei tifosi bianconeri.