Primi tempi di D: Ancona 2-0
Perdono Jesina e Fermana

Sivilla, bomber dell'Ancona
Domenica 20 Ottobre 2013, 16:01 - Ultimo aggiornamento: 17:14
ANCONA - L’Ancona in vantaggio 2-0 al termine del primo tempo, nel derby al Del Conero contro la Vis Pesaro grazie a una doppietta di Sivilla, la Civitanovese, invece, in trasferta in Molise, ha gi vinto 3-0 a tavolino e resta quindi in vetta alla classifica da sola con 18 punti. La squadra molisana, non avendo ricevuto gli stipendi dalla società, non è scesa in campo per protesta: scontata la sconfitta a tavolino. Nell’altro derby dell’ottava giornata del girone F di serie D, Matelica e Recanatese stanno pareggiando 1-1 al Tubaldi di Recanati dopo i primi 45 minuti: gol ospite di Cacciatore al 36’, pareggio di Gigli al 42’. La Maceratese conduce 1-0 sull’Agnonese (rete di Gabrielloni al 14’), la Jesina sta perdendo 1-0 in casa contro l’Amiternina (rete di Severi al 44’). Stessa situazione per la Fermana, sotto 2-1 al Recchioni contro il Termoli: abruzzesi in vantaggio al 12’ con La Rosa su rigore, pareggio canarino di Mariani, poi Bartolini sbaglia un rigore, per il quale viene espulso Calabrese che lascia gli ospiti in dieci. Raddoppio di La Rosa al 26’. Fano-Celano è invece sull’1-1 dopo il primo tempo: al 2’ Mercogliano illude gli abruzzesi, quindi il granata Antonioni fallisce un rigore, pareggio di Cicino al 28’ Il Giulianova è sul 2-0 in casa contro la Renato curi, il Sulmona ha battuto il Boiano per 6-0 nell’anticipo di ieri.