L'Udinese travolge il Chievo 3-0

Fiorentina-Atalanta finisce 2-0 L'Udinese travolge il Chievo 3-0
Sabato 8 Febbraio 2014, 20:14 - Ultimo aggiornamento: 20:15
FIRENZE - Il pomeriggio di anticipi si apre con Fiorentina-Atalanta e Udinese-Chievo, in campo alle 18. Attenzione puntata, alle 20.45, sulle big Napoli e Milan.

Udinese-Chievo L'Udinese travolge 3-0 il Chievo nell'anticipo della 23esima giornata del campionato di Serie A giocata oggi allo stadio Friuli. Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa i bianconeri scendono in campo molto più determinati: ad aprire le marcature è Di Natale al 56', raddoppio di Fernandes al 73', la terza marcatura è di Badu all'86'.

Fiorentina-Atalanta La Fiorentina ha sconfitto l'Atalanta per 2-0 nell'anticipo del 23° turno di serie A. Decidono le reti di Ilicic al 16' del primo tempo e di Wolski al 41' della ripresa.

Il tabellino di Fiorentina-Atalanta, gara valida per il 23° turno di serie A: Fiorentina-Atalanta 2-0 (1-0). Fiorentina (3-5-2): Neto, Diakitè, Compper, Savic, Cuadrado, Anderson (11' st Mati Fernandez), Pizarro, Borja Valero, Vargas, Ilicic (15' st Wolski), Matri (33' st Matos). A disp. Rosati, Pasqual, Joaquin, Roncaglia, Rodriguez, Bakic, Lupatelli. All. Montella. Atalanta (4-4-1-1): Consigli, Benalouane, Stendardo, Yepes, Del Grosso, Raimondi (12' st Estigarribia), Migliaccio (28' st Carmona), Cigarini, Bonaventura, Moralez (38' st Cazzola), Denis. A disp. Nica, Konè, Betancourt, Brivio, Brienza, De Luca, Sportiello, Giorgi, Lucchini. All. Colantuono. Arbitro: Guida. Marcatori: 16' pt Ilicic, 41' st Wolski. Ammoniti: Migliaccio, Cigarini, Borja Valero, Stendardo. Espulso: Cigarini.